¡Comparta su opinión!
Cuéntenos qué opina…
Login
Register
Continuar como invitado
¿Ya tiene una cuenta? nicie sesión
¿Aún no tiene una cuenta? Regístrese
Seleccionado:
$1.200
$1.200
10 semillas por sobre.
Conocen el trigo sarraceno o alforfón??
Se pela y se hace harina, este trigo no tiene glúten.
La común es la que tiene flor blanca, esta variedad se llama Takane Rubí, en los 80 un profesor japonés la encontró en China en un poblado en altura como San Pedro de Atacama. Y ahora los campos de trigo sarraceno fucsia son un atractivo turístico en Japón.
Se consume en brotes, abono verde (cortar todo antes que florezca), en té y para hacer harina, las flores las aprovechan las abejas 🐝 ya que son las primeras en florecer en primavera, es un cultivo rápido. Una universidad analizó la miel de abejas con floración de esta variedad y descubrió que tiene 100 veces más antioxidantes que la miel normal.
1 in Inventario
1 in Inventario
¿Ya tiene una cuenta? nicie sesión
¿Aún no tiene una cuenta? Regístrese
Lo que otros usuarios opinan
Aún no tiene ninguna contribución.